Familiär, flexibel und unkompliziert

Familiär, flexibel
und unkompliziert

Was uns ausmacht

Die Kinderkrippe Schnäggehüsli ist eine kleine, familiäre Krippe. Mit unserem Angebot sind wir äusserst flexibel und gehen unkompliziert auf die Wünsche und Notfallsituationen ein. Zusatztage sind nach Absprache möglich.

Die Kinder sollen sich bei uns rundum wohl, aufgehoben und geborgen fühlen. Deshalb legen wir Wert auf eine herzliche, gemütliche und unbeschwerte Atmosphäre. Das trägt zu einer fröhlichen und spürbar entspannten Stimmung in der Kita Schnäggehüsli bei.

Der Rotsee mit dem Spielplatz Rotseewiese ist nur ein paar Fussminuten von unserem Haus entfernt. Diesen Vorteil schätzen wir besonders und sind dementsprechend oft am See anzutreffen.

Zentrale Lage
Die Kita Schnäggehüsli ist gut erreichbar am Stadteingang auf der Strecke Ebikon–Luzern. Parkplätze für das Bringen und Abholen sind direkt vor dem Haus.
Die Bushaltestelle Maihofmatte Rotsee ist ebenfalls gleich vis-à-vis.

Konzepte

Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch unser Betriebskonzept oder unser Pädagogisches Konzept. Fragen Sie uns an.

Krippenleitung

Jacqueline Ebnöther